「Chef Ropia(小林諭史)」監修の『POP UPカフェ』を開催いたします!
2025.03.25 Creator Event
この度「Chef Ropia(小林諭史)」監修のPOP UPカフェの開催が決定しました!
店頭ではChef Ropia監修の3種の茶葉(深蒸茶、発酵茶、ほうじ茶)を使ったお茶とお茶ハイを購入いただけます!
みなさまのご来店、心よりお待ちしております♪
※クリエイター本人の来店はございませんが、予告なしに変更になる可能性がございます。
▪️『POP UPカフェ』イベント情報
【ドリンクメニュー】
お茶/お茶ハイ(各種):500円(税込) ※写真はイメージです
<No1> ほうじ茶
<No2> 深蒸茶
<No3> 発酵茶
【お持ち帰りメニュー】
茶葉(各種):500円(税込)
※数量限定となり、追加販売はございません。
【開催日時】
2025年3月29日(土)〜30日(日)
11:00〜16:00(15:30ラストオーダー)
【会場】
SMI:RE TABLE
https://diner.smi-re.jp/
〒151-0053
東京都渋谷区代々木5-65-4
最寄駅
・東京メトロ千代田線『代々木公園駅』から徒歩5分
・小田急小田原線『代々木八幡駅』から徒歩5分
・小田急小田原線『参宮橋駅』から徒歩6分
▪️Chef Ropiaについて
24歳で食の世界へ飛び込み、各地のイタリア料理店で修業を重ねる。
2013年に長野市「リストランテ フローリア」の料理長、2016年にオーナーシェフに就任。
2014年11月にYouTubeチャンネル「Chef Ropia料理人の世界」を開設し、「料理は自由で楽しいもの」をモットーに家庭で再現できる極上イタリア料理のレシピ・調理の様子を公開中!